Description
Ce manuel est un ouvrage unique en son genre. Conçu expressément pour le contexte nord-américain, il regroupe plus de 14 000 termes dans chaque langue. Cet outil de référence aidera les étudiants et étudiantes en hôtellerie et restauration notamment à communiquer avec précision et confiance au cours de leurs études et de leurs stages en entreprise et plus tard, sur le marché du travail.
Details
Discipline(s): 414 – Tourism | 430 – Hotel Management Techniques | 602 – French (Second Language) | 604 – English (Second Language)
Program(s): Food Service and Restaurant Management (430.B0) | Hotel Management (430.A0) | Tourism (414.A0)
Author(s): Diana Bruno
Institution(s): Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec
Publication year: 2019
Number of pages: 350
ISBN: Version imprimée : 978-2-89470-391-5; Version numérique : 978-2-89470-392-2
Notes
Les manuels du CCDMD en version numérique sont offerts en format PDF.
Finaliste dans la catégorie Narrations culinaires du concours Les Saveurs du Canada 2020