Food Service and Restaurant Management (430.B0)

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  • Lexique français-anglais de la cuisine et de la restauration

    Ce manuel est un ouvrage unique en son genre. Conçu expressément pour le contexte nord-américain, il regroupe plus de 14 000 termes dans chaque langue. Cet outil de référence aidera les étudiants et étudiantes en hôtellerie et restauration notamment à communiquer avec précision et confiance au cours de leurs études […]

    Lexique français-anglais de la cuisine et de la restauration
  • Lexique français-anglais de la cuisine et de la restauration

    This manual is a one-of-a-kind book. Designed specifically for North America, it contains more than 14,000 terms in each language. This reference tool helps students in the hotel and restaurant industry communicate accurately and confidently during their studies and internships at companies and later in the job market.

    Lexique français-anglais de la cuisine et de la restauration
  • Apprécier les qualités organoleptiques des aliments : Guide des exercices pratiques

    Ce manuel numérique complète le manuel Apprécier les qualités organoleptiques des aliments. Il fournit au personnel enseignant les outils pédagogiques nécessaires à l’acquisition, par les étudiants et étudiantes, des compétences inhérentes à l’analyse sensorielle : planification et élaboration de jurys de dégustation; évaluation d’échantillons en utilisant le vocabulaire juste et […]

    Apprécier les qualités organoleptiques des aliments : Guide des exercices pratiques
  • Apprécier les qualités organoleptiques des aliments

    Ce manuel présente, dans un style scientifique concis, une démarche progressive d’appréciation des qualités organoleptiques des aliments. Quels mots utiliser pour décrire ce que l’on ressent en savourant, en humant, en voyant, en touchant ou en consommant un produit? Cet ouvrage didactique vise à former ceux et celles qui exerceront […]

    Apprécier les qualités organoleptiques des aliments
  • Gestion des services alimentaires

    Ce manuel se veut un guide pour l’apprentissage des principes de la gestion des services alimentaires de restauration collective. Il s’adresse à ceux et celles qui suivent un cours de base dans ce domaine. Chaque chapitre vise des objectifs clairement formulés, s’ouvre sur un résumé et se termine avec des […]

    Gestion des services alimentaires