Lexique français-anglais de la cuisine et de la restauration - Image 1
Lexique français-anglais de la cuisine et de la restauration - Image 2
Lexique français-anglais de la cuisine et de la restauration - Image 3
Lexique français-anglais de la cuisine et de la restauration - Image 4
Digital manual/Manual

Lexique français-anglais de la cuisine et de la restauration

Diana Bruno
Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec
17,99 $34,99 $

Description

Ce manuel est un ouvrage unique en son genre. Conçu expressément pour le contexte nord-américain, il regroupe plus de 14 000 termes dans chaque langue. Cet outil de référence aidera les étudiants et étudiantes en hôtellerie et restauration notamment à communiquer avec précision et confiance au cours de leurs études et de leurs stages en entreprise et plus tard, sur le marché du travail.

Details

Author(s): Diana Bruno
Institution(s): Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec
Language(s): French and English
Publication year: 2019
Number of pages: 350
ISBN: Version imprimée : 978-2-89470-391-5; Version numérique : 978-2-89470-392-2

Notes

Les manuels du CCDMD en version numérique sont offerts en format PDF.

Finaliste dans la catégorie Narrations culinaires du concours Les Saveurs du Canada 2020