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Manuel/Manuel numérique

Lexique français-anglais de la cuisine et de la restauration

Diana Bruno
Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec
17,99 $34,99 $

Description

Ce manuel est un ouvrage unique en son genre. Conçu expressément pour le contexte nord-américain, il regroupe plus de 14 000 termes dans chaque langue. Cet outil de référence aidera les étudiants et étudiantes en hôtellerie et restauration notamment à communiquer avec précision et confiance au cours de leurs études et de leurs stages en entreprise et plus tard, sur le marché du travail.

Détails

Auteur(s) : Diana Bruno
Établissement(s) : Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec
Langue(s) : Français et Anglais
Année de publication : 2019
Nombre de pages : 350
ISBN : Version imprimée : 978-2-89470-391-5; Version numérique : 978-2-89470-392-2

Remarques

Les manuels du CCDMD en version numérique sont offerts en format PDF.

Finaliste dans la catégorie Narrations culinaires du concours Les Saveurs du Canada 2020