Description
Ce manuel est un ouvrage unique en son genre. Conçu expressément pour le contexte nord-américain, il regroupe plus de 14 000 termes dans chaque langue. Cet outil de référence aidera les étudiants et étudiantes en hôtellerie et restauration notamment à communiquer avec précision et confiance au cours de leurs études et de leurs stages en entreprise et plus tard, sur le marché du travail.
Détails
Discipline(s) : 414 – Techniques de tourisme | 430 – Techniques de gestion hôtelière et des services alimentaires | 602 – Français (langue seconde) | 604 – Anglais (langue seconde)
Programme(s) : Gestion d’un établissement de restauration (430.B0) | Techniques de gestion hôtelière (430.A0) | Techniques de tourisme (414.A0)
Auteur(s) : Diana Bruno
Établissement(s) : Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec
Année de publication : 2019
Nombre de pages : 350
ISBN : Version imprimée : 978-2-89470-391-5; Version numérique : 978-2-89470-392-2
Remarques
Les manuels du CCDMD en version numérique sont offerts en format PDF.
Finaliste dans la catégorie Narrations culinaires du concours Les Saveurs du Canada 2020